Симпатичное и очень уютное маленькое кафе. Здесь можно выпить кофе, чай и неплохо перекусить.
Кафе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-02 23:01:20
Леанора вошла в помещение и села за последний столик в углу, которые стоял около окна. После к девушке подошел официант. - Вы что ни будь будете? - Леанора переключилась на официанта. - Эм...мне пожалуйста яблочный сок и салат, сели можно. - Официант кивнул и через каких так 10 минут, принесли ее заказ. Леанора сделала один глоток сока и задумчего посмотрела на людей, которые находились на данный момент в кафе. Кто-то сидел в компании, а кто-то сидел в горном одиночестве, что сразу же вспомнила про Дириуса, про его историю. - Эх...все же люди бывают и злыми...и что он имел виду, когда сказал что ему заменили некоторые органы? Он что не человек, а робот? Хотя роботы не могут улыбаться на сколько я знаю...Господи... - После этих мыслей, девушка принялась за свой салат.
Отредактировано Леанора (2008-08-02 23:04:25)
Поделиться32008-08-11 11:44:27
Через несколько минут, салата уже не было в тарелки. Хээ....да тут скучновато как в этом городе. Ничего особого я здесь пока не вижу, кроме полу - человека полу - робота. Просто брет какой - то! После этим дурацкие мыслей, девушка повернула голову к окну и стала смотреть на свое отражение в окне. Леоноре было немного одиноко так как у нее здесь не было друзей. Через пару минут, девушка встала из - за стола, оставив деньги на столе и вышла из помещение.
---- Кино
Отредактировано Леанора (2008-08-11 11:45:52)