Красивый мраморный фонтан с широкими бортиками. Приятно пройтись рядом в жаркий летний день.
Фонтан на центральной площади
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-08-01 20:46:00
Бесцельно шагая по улицам, случайно вышел на площадь, сел на широкий бортик фонтана. Глядя на ясное голубое небо, тихо забренчал на лире:
- Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов...
Поделиться32008-08-01 21:13:44
Тихо выглядывая из за деревьев Рина начала слушать Скальда.
Как красиво!!
Поделиться42008-08-01 21:23:24
- Из пены уходщего потока
Hа сушу тихо выбралась Любовь -
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было - сорок сороков...
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь,
И ни наград не ждут, ни наказанья,-
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неровного - дыханья...
Это была одна из моих любимых песен, которую я всегда пел, когда мне было грустно.
- Я поля влюбленным постелю -
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!
Голос стал громче, как и всегда на припеве этой песни. Эх... если бы самому любить...
Поделиться52008-08-01 21:48:06
Рина вышла из-за дерева.
Ты очень красиво поёшь!
Поделиться62008-08-01 22:08:31
- Ой... Я не заметил вас. - смутился я.
Поделиться72008-08-01 22:19:28
Рина улыбнулась.
Бывает!
Девушка подошла к фонтану.
Как думаете меня не арестуют если я искупаюсь?
Поделиться82008-08-01 22:22:11
- Такую красивую девушку - вряд ли. - улыбнулся я.
Поделиться92008-08-01 22:36:27
Покраснела.
Спасибо.
Поделиться102008-08-01 22:43:40
Не зная, что еще сказать, тихо стал напевать
- Сто саpацинов я убил во славу ей,
Пpекpасной даме посвятил я сто смеpтей,
Hо наш коpоль, лукавый сиp, затеял pыцаpский туpниp,
Я ненавижу всех известных коpолей.
Вот мой сопеpник - pыцаpь кpуглого стола.
К нему коpоль благоволит,
Коpоль сказал:"Он с вами спpавится шаля",
Я буду пищей для чеpвей, тогда он женится на ней,
Пpостит мне бог, я пpезиpаю коpоля.
Забpало поднято, изволь, ах, как волнуется коpоль,
Hо мне ей-богу наплевать на коpоля.
Итак, вот все конченно, пусть отдохнут поля,
Коpоль от бешенства дpожит, но мне она пpинадлежит,
Мне так сегодня наплевать на коpоля.
Hо в замке счастливо мы не пожили с ней,
Коpоль в поход послал на сотню долгих дней,
И pано, видимо, плевать на коpолей.
Поделиться112008-08-02 17:45:56
Дариус спокойно прогуливался осматривая всё вокруг,его удевляли все дома,машины и прочии предметы,внезапно он заметил прекрасный фонтан,и двух рядом с фонтаном...
-Странный этот город,что же будет здесь со мной?Надеюсь не придётся использовать оружие...
Дариус взялся за ручку меча,после чего отпустил его,он подошёл к фонтану с другой стороны и взглянул в него,воды была празрачная и волнистая...
Поделиться122008-08-02 21:53:49
Леанора вышла на центральную площадь. На площади было немного человек, девушка прошло дальше и увидел трех человек, которые сидели около фонтана. Замечательно, а это еще кто сидит в горным одиночестве..хмммм странный он какой то может познакомится? С улыбкой на лице сказала девушка про себя и направилась к фонтану. Когда, Леанора подошла к фонту, девушка нагнулась, потрогала воду и обратилась к Дариусу. - Приятная водичка, вы так не считаете мистер?
Поделиться132008-08-02 22:02:09
Увидев подошёдшую девушку Дариус даже не подал не какой реакции,он просто следил за ней взглядом,когда же она подошла к нему и потрогав воду спросила его,Дариус вынуждено повернулся к ней...
-Вода...приятная?Возможно...но в этом странном городе всё не обычно,лишь вода так же прекрасна как и везде...
Дариус опустил руку к воде и провёл по ней,из-за костюма он не почувствовал не температупы воды,не самой воды,тогда он сразу же убрал руку и встал,посмотрев в лицо девушке он произнёс-Что же я...я не представился,меня зовут Дариус...
Поделиться142008-08-02 22:12:06
Леанора повернулась голову к парню и приятной улыбкой на лице , сказала. - Да, она везде одинаковая.... - Леанора села на холодный камень, который окружал этот чудесный фонтан, девушка посмотрел в глаза парня. - Дариус, не обычное имя для человека, а меня звать Леанора Кисаме, но можно просто Леанора. Очень приятно познакомится. - Дружески улыбнулась она мужчине и перекинула свой взгляд на воду, которая отражась в ее зрачках. - А что вы встали, садитесь не у кусаюсь. Кстати , а почему вы сидите здесь одни?
Поделиться152008-08-02 22:20:17
Дариус долго не стоял,он потихоньку присел,ещё раз взглянув на воду он произнёс-Один,а может быть иначе?У меня здесь есть один человек которого я знаю...он спас меня и помог мне,но я не думаю что с ним будет приятно вот так посидеть,нежели чем с такой приятной девушкой...-На лице у Дариуса появилась улыбка,это было совсем необычно,ведь он был научен действовать без эмоций,но сейчас...
Возможно город здесь и странный,но люди тут так же добры...ну по крайней мере я не встретил не одного враждебно настроеного...
Поделиться162008-08-02 22:31:38
На лице девушки появились еле заметные румянца, не отрывая глаз от воды, Леанора произнесла. - Эм...спасибо, за комплимент... - Чуть смущено сказала девушка, но тут же этот смущенность прошла. - Я сама сюда приехала не давно. Можно сказать что случайно наткнулась на этот город, когда путешествовала. Но меня немного удивляет что этого города даже нету на карте... - Леанора сделала задумчивый вид и ее взгляд был уже направлен на Дариуса. - А от чего спас вас этот человек? - Может я зря спросила?
Поделиться172008-08-02 22:42:38
Улыбка на лице сменилась расстройством,Дариус опустил голову,после чего поднял её и начал рассказывать-Он спас меня от смерти...сюда я прибыл со своей командой,мы отправились на разведку,надкнувшись на странный барьер....ну дальше я не чего не помню,следующее воспоминание было о том как я со своей командой лежал на каком то поле,все были мертвы...и истерзаны,я поражаюсь как я тогда выжел,тогда я и увидел его,после чего моя паметь снова обрывается...я помню что проснылся у мего в доме и часть моих органов и конечностей были заменяны на механические.......простите,наверно вы не хотите об этом слушать...-Дариус прекратил говорить и посмотрел вокруг,вдруг в ухе заговорил голос,он сообщал Дариусу о каких то модификациях,тогда Дариус встал и перед тем как уйти произнёс-Извените мне нужно идти...мне правда было очень приятно с вами пообщаться...-Тогда Дариус направился в сторону домов------Небольшой дом Рейо
Поделиться182008-08-02 22:51:17
- Эм....простите если что-то не так... - Не успев договорить, как парень уже был далеко от фонтана. Леанора опустила голову и окунула свои ноги в фонтан, это было приятное ощущение, но почему то на лице Леаноры, появилась гарусная улыбка. Черт....лучше бы не это не спрашивала, видимо ему не очень было приятно об это говорить...Блин.. Прошло полчаса как парень ушел, девушка встала, посмотрела на парочку, которая сидела около нее и вылезла с фонтана. - Эххх.... - Леанора направились в кафе.
---- Кафе
Поделиться192008-08-19 01:47:56
Идя по улице Дариус осматривал окружающих,вдруг он заметил что те двоя у фонтана так и сидят там,он снова подошёл к фонтану и сел около него-Тогда...с девушкой...с моей стороны это было не красиво...надо бы извениться-В голове промчалась мысль,Дариус опустил руку в воду,но на этот раз костюм как то странно исчез и Дариус ошутил прохладную воду,её колебания...тогда он вытащил руку из воды и костюм сразу же появился,в голове промелькнуло "он что живой?",но вскоре эта мысль исчезла и Дариус перевёл взгляд на небо,он посмотрел и увидел еле видную оболочку,с помощью спец. прибора он приблизел картинку и разглядел странную оболочку...
Не ужели вот из-за этого погибла вся моя команда?Должно быть что то ещё...